Художественная роспись на любой вертикальной поверхности уникальным принтером-аэрографом ArtRobo... Подробнее
Светильники Ecola... Подробнее
Греющий потолок ПЛЭН - альтернатива газовому отоплению, не требующая котлов, батарей и труб. Подробнее
Натяжные потолки: тканевые и ПВХ, многоуровневые, фотопечать... Подробнее
Пленочный теплый пол ТеплоБум. Подробнее

Всего отзывов: 34

1.  Отзыв
Николай
08 февраля 2015 в 22:59
Здравствуйте.Первое: «обманули» было наверно слишком громко сказано, не хотел задеть этим, извините (это было написано только в моём первом отзыве, который Вы удалили, я это уже исправил). Скорее не вполне информативно объяснили из чего сложена стоимость, при заключении договора. Со мной это, кажется, было так: менеджер на калькуляторе что то перемножал и складывал, записывал на листе от руки, я естественно не успевал следить какие цифры за что отвечают. Получилось, что я недопонял, что один потолок будет дороже. Пересчитывать и проверять я тогда не стал, потому как сумма не такая большая. Честно говоря, я уже не на сто процентов помню, как это было в офисе. Прошло уже три месяца. Помню только своё небольшое удивление при подписании акта приёмки. Хотелось бы в договоре видеть смету, где по пунктам написано, что и сколько стоит, как это у Вас сделано в акте приёмки работ. Тогда никаких вопросов точно не возникнет.Второе: Надежда, это ОТЗЫВ, я здесь не предъявляю претензий. Я делюсь с Вашими потенциальными клиентами своим опытом сотрудничества с Вами. Это не Ваше дело, почему я не стал предъявлять претензий до подписания акта. Тут другой вопрос, почему в Вашем цеху не проводится контроль качества продукции, перед тем как везти потолки на объект. Его замена и повторная установка это дополнительная потеря времени, которым не все располагают. Оба потолка были с дефектами, даже ваши установщики неоднократно обращали на это внимание в процессе работы. Да, монтажники работают хорошо, но качество материала оставляет желать лучшего. Ещё раз повторяю, я от Вас ничего не требую, я здесь делюсь своим впечатлением.Третье: Дело было так)): Я в комнате натягивал пружины на светильниках для коридора (чтоб они лучше держались в потолке). В этот момент сверлили дырки в ванной комнате, раковина ещё не была накрыта. Когда я подошёл посмотреть как идут дела, сверлили как раз возле раковины. Я сразу начал оглядываться вокруг, чем бы её накрыть. Один монтажник стоял на стремянке и сверлил отверстия, второй из Ваших ребят стоял внизу, он произнёс «может накрыть раковину, а то булыжники летят» (тут я помню всё в подробностях). Я как раз уже нашёл большой лист картона, которым накрыл раковину, после этого она оставалась накрытой всё время. Скол был небольшой, сразу можно было не заметить.Моё мнение такое, если обещаете что то сделать, то делайте. Отказываться от своих слов несерьёзно. Каждый раз, когда я к Вам приезжал, я слышал «мы обязательно всё исправим, не переживайте». А первая Ваша реакция последовала только после отзыва (и то, который Вы вначале просто удаляли), более чем через два месяца. Да и реакция оказалась неадекватной (об этом в моём основном отзыве).
2.  Отзыв
Надежда
07 февраля 2015 в 12:00
Николай!!! Здравствуйте!Отвечаю на ваш отзыв!Первое: Ваша претензия о том, что Вас обманули и посчитали потолки не по 350 руб. как указано в рекламе, а один потолок дороже. Ответ: прежде чем договор заключается между компанией и заказчиком, оговариваются все возникшие вопросы, в том числе и сумма договора и какие работы просчитаны. Не думаю, что если бы Вы были не согласны с суммой договора, Вы заключили бы договор. Второе: вы пишите что у Вас все таки возникли претензии по качеству выполнения монтажных работ. У меня вопрос тогда к Вам: почему же после окончания всех работ монтажниками Вы не указали на все о чем теперь пишите!!!! А приняли объект и подписали акт приема-сдачи выполненных работ. А в офисе выразили благодарность монтажникам за хорошо выполненную работу!!!Все вопросы по качеству выполнения работ монтажниками и дефектов полотен, мы всегда решаем. Всегда в таких случаях меняются полотна и устраняются все недостатки.Третье: Ситуация с дорогой раковиной "Акватон" из литого мрамора.Вы действительно обратились с такой претензией к нам в компанию, никто не отрицает. Пришли Вы через Момент очень не приятный как Вам так и нам и нашим сотрудникам. Ребята монтажники категорично отрицают свою вину за скол на раковине, объясняя тем, что на момент монтажа Ваша раковина была закрыта картоном и в ней были сложены инструменты Ваши либо других работников производивших ремонт в квартире. И что штукатурка, которая осыпалась при сверлении никак не могла повредить раковину из литого мрамора! так как Вы присутствовали при монтаже и контролировали всю работу наших сотрудников, то Вы могли заметить, что инструмент на раковину они не роняли и так же не могли нанести повреждения.
3.  Отзыв
Николай
07 февраля 2015 в 01:03
В третий раз пытаюсь оставить свой отзыв). Модератор сайта удаляет нежелательные отзывы. История стала ещё интереснее).>>«Фирма Зевс проводит хорошую рекламную компанию в городе Геленджике, у них имеется качественно сделанный веб сайт. В результате мой выбор пал на них, поскольку я ожидал, что они также качественно делают свою работу. Стоимость их натяжных потолков и установки светильников немного выше чем у конкурентов, но я считаю, что за качество стоит платить.Замерщик приехал на несколько часов позже чем было оговорено. Для меня это не критично, поскольку я сам принимал участие во всём ремонте у себя дома, и постоянно находился там. На следующий день я отправился в офис фирмы «Зевс» для заключения договора и оплаты. При подписании договора и при оплате работ (оплату я произвёл сразу и полностью) мне не показали конкретной сметы, где было бы указано за что я плачу. В договоре этой информации нет, есть толь конечная цена. Меня несколько смутила стоимость, поскольку по моим подсчётам должна была быть меньшая цифра. Мне объяснили это тем, что я не учёл резиновую вставку, заменяющую потолочный плинтус. Это действительно так. Но после обсуждения оказалось, что замерщик указал необходимость установки этой вставки не в том помещении. Вставка должна была быть в другом помещении с большим периметром, т.е. стоимость ещё немного увеличилась. Я не стал сам пересчитывать итоговую сумму, я поверил им на слово.Смету мне показали рабочие только после установки потолков вместе с актом сдачи-приёмки работы. В итоге: • заказывал я два полотна по цене 350 р/м2 • установили мне одно полотно за 350 р/м2, а второе за 450 р/м2.Оказывается если ширина (наименьшая сторона) полотна больше 2х метров то бесшовный потолок стоит минимум 450 р/м. По этому поводу я не стал возмущаться, поскольку в моём случае объём работы был не большой и разница в стоимости также не великая. Я подписал акт приемки выполненных работ. Это достаточно неприятный момент, о котором, я считаю, должны знать клиенты фирмы «Зевс».В процессе установки потолков оказалось, что одно полотно было с двумя дырочками. Дырки были недалеко от края полотна, установщики заклеили их и натянули потолок так чтобы можно было заправить эти дырки вместе с краем в пластиковые крепления на стене. В итоге их не видно, но надолго ли это, неизвестно. Второе полотно оказалось с дефектами, на глянцевой поверхности в нескольких местах что-то вроде точек, где искажается отражение. Отмечу, что установщики старались качественно делать свою работу, за это им спасибо. Но процесс занял два дня (обещали сделать меньше чем за день) и это затормозило остальной ремонт. Я лично принимал участие в этой работе по натягиванию потолка для того чтобы хоть как-то ускорить весь этот процесс. В конце они частично убрали за собой мусор только после моего замечания. В тот же день, после нормальной уборки я обнаружил скол на раковине (раковина дорогая "Акватон" из литого мрамора). Когда работники в ванной под потолком по контуру перфоратором сверлили дырки, вниз летели куски штукатурки, вероятно, один кусок упал неудачно. Я позвонил установщикам и сказал им об этом. Мне ответили, что сначала приедут и посмотрят, но в другой день. Никто не ехал и не звонил пока я сам не заехал в их офис. Я попросил, чтобы мне отремонтировали раковину (скол был небольшой, но на самом видном месте). После осмотра сотрудник фирмы «Зевс» отреагировал с пониманием, обещал непременно всё исправить. Я даже удивился, как они заботятся о своей репутации, подумал «в той ли я стране?». С тех пор прошло больше двух месяцев. Я несколько раз (раз шесть точно) заезжал к ним в офис с вопросом "когда вы исправите?", на что мне отвечали, что обязательно всё сделают и т.д., но никаких действий не следовало. В итоге я сам нашёл мастера и оплатил ему 3500 р. за реставрацию. А от работников фирмы «Зевс» по-прежнему тишина.Вот такая печальная практика общения с сотрудниками этой организации. В общем, остались только негативные впечатления, для себя я решил больше никогда не обращаться в фирму "Зевс".»После моего отзыва со мной связались, пообещали завтра же возместить ущерб, чтоб забыть об этом инциденте, попросили заехать к ним. Я в очередной раз приехал и тут мне говорят «НЕТ», якобы позиция директора такая: «Вы подписали акт приёмки, разбирайтесь сами с установщиками». Это уже издевательство, мне есть чем заняться кроме как ездить к Вам. Я итак в курсе того что я подписал и не имею оснований что-то предъявлять. Изначально я по человечески пришёл с этим вопросом. Ненужно было ничего обещать. В принципе, мне эти деньги не критичны. Бесит, когда слово не подкрепляют делом.Вобщем судите сами. Мне бы такой отзыв был полезен.
4.  Отзыв
Ольга
11 сентября 2014 в 08:54
Здравствуйте, хотелось бы узнать, что за пластик вы используете для монтажа второго уровня натяжного потолка? И где можно приобрести такой? За ранее благодарю!
5.  Отзыв
Zevs, ответ Ольге
27 августа 2014 в 17:40
Здравствуйте, Ольга!Приносим свои искренние извинения за причинены моральный и материальный ущерб.Так же благодарим Вас за то, что сообщили о случившемся инциденте.К сожалению, информация об описанной Вами ситуации от сотрудников производимых Вам монтаж до руководства не поступала.Обещаем Вам, что обязательно рассмотрим эту неприятную для обоих сторон историю и исправим все допустимые ошибки.Просим Вас помочь нам в этом и предоставить Ваши контактные данные по эл.адресу [email protected]Благодарим за сотрудничество.Администрация ООО "Зевс"
6.  Отзыв
Ольга
27 августа 2014 в 08:19
Началось с самого начала. Мастера приехали на 1 час10 минут позже назначенного времени. Сверлили дырки без пылесоса - запачкали стены и резетки. Так же на стенах оставлены царапины и отпечатки грязных рук. Мусор и упаковки от пленок побросали на полу. Потолки может и хорошо получились, но теперь нужно оттирать стены, а местами шпаклевать царапины и подкрашивать.Вывод такой - в фирме работают дилетанты, которые совсем не уважают своих клиентов.
7.  Отзыв
Zevs, ответ Светлане
19 сентября 2013 в 09:00
Светлана, цены вы можете узнать в нашем офисе на ул.Новоросийской, 122 или по тел. 4-77-33 или 8 (905) 402-36-36.Цены на натяжные потолки начинаются от 400 руб. Все зависит от качества материала, ширины, сложности потолка. Цены на теплые полы и греющие потолки вы также можете узнать в офисе.
8.  Отзыв
Светлана
18 сентября 2013 в 22:37
Почему на сайте не указаны цены?
9.  Отзыв
Татьяна Николаевна
10 апреля 2013 в 09:40
Работа выполнена качественно. Видно, что специалисты квалифицированные. Я довольная приветливым и чутким отношением к клиенту в офисе заказов (менеджеру), а также исполнителями данного заказа. Буду рекомендовать жителям нашего города пользоваться услугами вашей фирмы.
10.  Отзыв
Альбина Петровна
28 марта 2013 в 15:38
Благодарим вашу фирму за доброкачественную работу. Спасибо большое,ребята,за скорость в работе.
11.  Отзыв
Людмила Николаевна
28 марта 2013 в 13:51
К проведённым работам замечаний нет, исполнители работали аккуратно и качественно! Надо поощрить исполнителей, работали от души!
12.  Отзыв
Христов А.Г.
19 марта 2013 в 12:25
Всё очень хорошо!!!Так держать!
13.  Отзыв
Балашов А.А.
19 марта 2013 в 12:24
Всё отлично, очень быстро, очень рад иметь с вами дела!
14.  Отзыв
Притыка С.Н.
19 марта 2013 в 12:24
Быстро и качественно !Спасибо!
15.  Отзыв
Лисниченко В.В,
19 марта 2013 в 12:23
Сделано всё оперативно ,качественно и профессионально.
16.  Отзыв
Ащеегулова Р.А.
19 марта 2013 в 12:23
Быстро, качественно, высокая культура обслуживания, молодцы ребята!
17.  Отзыв
Моисейкин О.Е.
19 марта 2013 в 12:22
Супер, быстро, качественно, красиво! Так держать! С вами приятно иметь дело!
18.  Отзыв
Николаев Д.Н.
19 марта 2013 в 12:22
Доволен, быстро, качественно, отлично, монтажники отличные!
19.  Отзыв
Бакулина Е.Ф.
19 марта 2013 в 12:21
Работа произведена на отлично, качественно, быстро, с мастерством своего дела. Большое спасибо!
20.  Отзыв
Шестипалова А.Ю.
19 марта 2013 в 12:17
Ребята работали отлично, мы довольны! Большое всем спасибо.
21.  Отзыв
Якимова Л.И.
19 марта 2013 в 12:17
Большое спасибо, работа чёткая, качественная, не однократно обращалась в вашу фирму и остаюсь всегда очень довольной!
22.  Отзыв
Цветкова О.И.
19 марта 2013 в 12:16
Всё отлично, быстро, в общем, парни молодцы!
23.  Отзыв
Кошкарёв А.В.
19 марта 2013 в 12:15
Работа выполнена качественно, быстро, чисто! Супер! Ребята, спасибо!
24.  Отзыв
Мохова Н.К.
19 марта 2013 в 12:15
Спасибо, отличная бригада, так держать, дальнейших успехов, процветания, здоровья. Премию всем ребятам за ударный труд.
25.  Отзыв
Гречушкина Т.К.
19 марта 2013 в 12:13
Хочу выразить огромную благодарность, за качественную работу по установке потолков, очень внимательные и вежливые монтажники! Большое им спасибо, буду рекламировать вашу фирму по установке потолков.
26.  Отзыв
Атамас Г.А.
19 марта 2013 в 12:09
Потолок сделан изумительно, буду заказывать ещё в другую комнату. Огромное спасибо!
27.  Отзыв
Рожман О.Н.
19 марта 2013 в 12:08
Спасибо мастерам, которые очень быстро, чётко и хорошо выполнили свою работу по установке натяжного потолка.
28.  Отзыв
Иванов В.А.
19 марта 2013 в 12:07
Специалисты молодые, но профессионалы. Работу выполнили очень качественно! Успехов!
29.  Отзыв
"Кристалл"
31 января 2013 в 15:06
Великий "Зевс" - ты Бог Богов, Чудес великий гений! Правитель мира потолков, Полов и освещений!Пять лет ты радуешь людей Своими чудесами... Так пусть же твой "Олимп" идей Лишь расцветет с годами!Живи и здравствуй сто веков, Твори, ликуй и властвуй. Ведь старший ты среди Богов, А значит, нет препятствий.Успехов творческих в пути, И счастья целый шквал Желаем Вам от всей души! Компания "Кристалл"
30.  Отзыв
Аркадий
28 ноября 2012 в 12:30
качество на высоте!
31.  Отзыв
Сергей
19 сентября 2012 в 09:48
Сожалею, Максим Вадимович, что небольшие проблемы связанные с курьерскими партнерами вылились в публичное выяснение отношений у Вас на сайте. Приятно удивлен, что Вы не удалили мои комментарии. Так же было приятной неожиданностью снижение стоимости натяжного потолка до 50 процентов. Если отбросить проблему с доставкой полотна курьером, то в целом, качество потолка как впрочем и качество установки было на высшем уровне. Благодарю Вас за внимание к данной ситуации и к клиентам в частности. Не смотря на произошедшый инциндент, планирую и в будущем обратиться к Вашим услугам, установки натяжных потолков (еще 2 комнаты впереди). С уважением, Тавторкин Сергей Вадимович.
32.  Отзыв
Zevs, ответ Сергею
13 сентября 2012 в 10:06
Сергей, мы приносим свои глубочайшие извинения за данную ситуацию, возникшую не по нашей вине. Дело в том, что художественные потолки мы везем с Санкт-Петербурга через транспортную компанию «Деловые линии». Из-за задержки в доставке по вине Деловых Линий мы не имеем возможности установить Вам потолок. Где и когда придет Ваш потолок мы выясняем и намерены предъявить претензии к данной транспортной компании. Мы понимаем, что это наши проблемы и они никак не должны касаться и отражаться на наших клиентах. Поэтому, руководство приняло решение установить Вам потолок за полцены в качестве компенсации. Наши менеджеры с Вами свяжутся и разъяснят все подробней. Спасибо за понимание. Максим Вадимович, директор ООО "Зевс"
33.  Отзыв
Сергей
13 сентября 2012 в 00:49
Заказал натяжной потолок с худ. печатью в ванную 4 кв. м., стоимостью 9301 руб. С момента подписания договора и оплаты 70 процентов от суммы прошло вот уже более 21 дня. На мои звонки отвечают диспетчер, который каждый раз, вот уже на протяжении второй недели, заверяет, что "завтра" прийдут специалисты и установят потолок, но вот уже в очередной день ни звонков от фирмы с разъяснениями и извинениями, ни тем более специалистов нет. Завтра планирую пойти в офис и разорвать договор с ними, забыть про них, как страшный сон. Выводы делайте сами.
34.  Отзыв
Евгений
06 сентября 2012 в 15:05
Отличный потолок мне сделали )

Напишите свой отзыв.

Имя: 
  E-mail: (не публикуется)
Комментарий:
Решите пример:
решите пример
Пригласить замерщика

Дорогие друзья!

Хотите первыми узнавать о акциях, специальных предложениях, новых технологиях и быть в курсе наших других новостей, подпишитесь на рассылку:

Имя:
E-mail:
 
msd.jpg